¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-03-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El tamaño y tipo de letra del menú de tu celular puedes ser personalizado con algunas opciones que te ofrece tu Galaxy J6 plus. Te explicamos cómo hacerlo

1 Para cambiar el tamaño y el tipo de letra, accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Ingresa en Fuente y zoom de pantalla.
Samsung
5 Para aumentar o reducir la pantalla, selecciona a lo largo de la barra bajo Zoom de pantalla.
6 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra bajo Tamaño de fuente.
samsung
7 Desliza la imagen hasta el final de la pantalla.
8 Elige la fuente que prefieras.
Samsung
9 Presiona sobre Realizado.
10 ¡Listo! has cambiado la fuente el tipo de letra.