¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-05-29

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Personaliza tu Smartphone, cambia el tipo y el tamaño de la letra para que se acople mejor a tus necesidades, te mostramos la nueva forma de hacerlo en tu dispositivo con android 9 (Pie).

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Tamaño y estilo de fuente
Samsung
5 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra de Tamaño de fuente
6 Presiona en Estilo de fuente
Samsung
7 Selecciona la fuente de tu preferencia
8 Toca en Fuente negrita para que resalte más la letra
Samsung
9 En la parte superior podrás ver la vista previa de los cambios realizados
10 ¡Listo! Así podrás configurar el tipo y el tamaño de la fuente.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.