Cómo deshabilitar la pantalla de bloqueo dinámico en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2022-07-19

Al desbloquear tu teléfono Galaxy, deslizar la pantalla puede mostrar una imagen de animales o un paisaje en lugar de un patrón o una ventana de reconocimiento de huellas dactilares. Esta es una pantalla de bloqueo dinámico proporcionada por el teléfono Galaxy, y puedes simplemente desactivarla en cualquier momento. Consulta la guía a continuación para desbloquear la pantalla de bloqueo dinámico.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1: Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2: Toca Descargar e instalar.

Paso 3: Sigue las instrucciones en pantalla.

La pantalla de bloqueo dinámico es un servicio que actualiza y muestra automáticamente imágenes de animales, paisajes, etc, cada dos semanas en la pantalla de bloqueo de tu teléfono Galaxy. Puedes mantener las cosas frescas con diferentes imágenes cada vez que enciendas la pantalla en lugar del mismo fondo de pantalla una y otra vez.

Pantalla de bloqueo Dinámica

Una pantalla de bloqueo dinámico puede mantener tu pantalla de bloqueo actualizada todo el tiempo, pero es posible que desees desactivarla porque obtienes una página no deseada cada vez que intenta desbloquearla. Sigue los pasos a continuación para desbloquear la pantalla de bloqueo dinámico.

Bloqueo dinámico

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members