¿Cómo registrar tus productos en Samsung Members con tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El registro de productos por medio de Samsung Members te ofrece mayor interacción con el servicio técnico y información relevante sobre le uso del mismo

1 Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Presiona sobre Samsung Members.

Nota: Acceda a la carpeta Samsung, si no lo encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puede descargarlo desde Google Play Store.

Samsung
3 Selecciona sobre Mis Productos.
4 Toca sobre Registrar producto
Samsung
5 Selecciona el dispositivo que deseas registrar
6 Ingresa los datos del modelo e IMEI, estos los podrás encontrar en la caja o Ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Información del IMEI
samsung
7 Finalmente toca en Registrar
8 ¡Listo! has registrado tu celular correctamente