Level Box Mini - ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Last Update date : 2022-10-11

A través de Bluetooth podrás reproducir la música de tu celular en tu Level Box Mini de manera inalámbrica

Paso 1.

Enciende tu level box mini y manten presionado el botón Bluetooth por aproximadamente 3 segundos

Nota: El altavoz entrará en el modo de vinculación Bluetooth, y el botón Encendido parpadeará en color rojo, azul y verde.

Paso 2

Accede a la barra de notificaciones de tu celular y manten presionado el icono de Bluetooth

Paso 3

Selecciona el dispositivo en la lista de dispositivos disponibles, espera a que se establezca la conexión ¡Y listo!

Recuerda que el NFC es un medio para establecer una conexión Bluetooth de forma más sencilla y solo está disponible en algunos celulares. Para establecer la conexión basta con encender tu Level Box Mini y acercar tu celular al punto marcado con la

Nota: Asegurate de que tu celular cuente con NFC y esté activo para poder usar la función