Level Box Pro - ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Level?

Last Update date : 2020-09-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como descargar la aplicación Samsung level en tu dispositivo móvil y así puedas administrar cómodamente el Level Box Pro.

Paso a Paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, ingresa a Play Store.

2. Toca sobre la barra de búsqueda.

J7PRO

Samsung

3. Ingresa Samsung Level en la barra de búsqueda y selecciona la opción de los audífonos con fondo naranja.

4. Toca en INSTALAR.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona Abrir.

J7PRO