Barra de sonido HW-M4500 - ¿Cómo Instalar aplicación Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2020-09-24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tienes la posibilidad de controlar la barra de sonido desde tu Smartphone gracias a la aplicación Samsung Audio Remote. En este caso te indicaremos como instalar la App en el celular.

Paso a paso

Samsung

1. Para descargar la aplicación Samsung Audio Remote, ingresa a Play Store.

2. Presiona sobre la barra de búsqueda

HW-M450

Samsung

3. Escribe Samsung Audio Remote o Audio Remote y presiona sobre la lupa del teclado

4. Presiona sobre INSTALAR

HW-M450

Samsung

5. Espera a que la aplicación finalice la descarga .

6. Listo, ya se instalo la aplicación.

HW-M450