Level Box Pro - Vista trasera.

Last Update date : 2020-09-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

    

Samsung
   
 Te indicaremos el uso de las partes traseras del parlante Samsung Level Box Pro.

 

Samsung Level Box Pro.

 
 

Samsung

Samsung

1. Con este interruptor podrás apagar y encender el Level Box Pro.

 

2. Este botón activa el modo de sincronización Bluetooth.

 

3. La entrada AUX te permite conectar el Level Box Pro a otro dispositivo, como un amplificador.

 

4. En este puerto debe conectar el cargador del Level Box Pro.

 

   

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 

Samsung

  

Gracias por tus comentarios