Level Box Pro - Vista trasera.

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

    

Samsung
  

 

 Te indicaremos el uso de las partes traseras del parlante Samsung Level Box Pro.

 

Samsung Level Box Pro.

 

 

  Bottle

 

 

Samsung

1. Con este interruptor podrás apagar y encender el Level Box Pro.

 

2. Este botón activa el modo de sincronización Bluetooth.

 

3. La entrada AUX te permite conectar el Level Box Pro a otro dispositivo, como un amplificador.

 

4. En este puerto debe conectar el cargador del Level Box Pro.

 

  

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 

Samsung

    

Samsung