Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?

Last Update date : 2022-10-27

Realiza la prueba de sonido si el TV está presentando fallas en el audio. Esto confirmará que si tu televisor presenta o no la falla.

1.  Acceda al menú, sitúate sobre la opción de Asistencia o Soporte Técnico.

2.  Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando el botón central del control.

3.  Selecciona la opción de Iniciar prueba de sonido y presiona el botón central.

4.  Comenzará a sonar una pista de audio, seleccione Si o No según si se evidencia alguna falla en el sonido del TV.

5.  Pulsa el botón central sobre la opción de cerrar para finalizar la prueba.