Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo emparejar el control remoto?

Last Update date : 2023-01-18

A continuación te indicaremos como emparejar el mando remoto al Smart TV.

Para emparejar el mando Samsung Smart Remote con tu televisor, tendrás que pulsar a la vez los botones "Play/Pausa" y "Return" durante tres o más segundos, hasta que aparezca en pantalla el símbolo de emparejamiento.

Al encender el televisor por primera vez, el mando se emparejará automáticamente. Si no fuese así, podrás conectarlo después usando este método.