Cómo configurar el Marco de Música Samsung

Last Update date : 2024-04-06
A stylistic representation of the Samsung Music Frame

Samsung Music Frame es un altavoz inalámbrico integrado dentro de un marco de imagen personalizable. Puedes apoyar el marco de música sobre un mueble como un marco de fotos tradicional, o lo puedes montar en la pared de tu sala. Una vez que tu Music Frame esté configurado, puedes consultar nuestra guía de conexión para obtener más información sobre cómo controlar el Music Frame.

The Samsung Music Frame is displayed on a white wall

El marco música se puede colocar en cualquier lugar de tu espacio vital. Por ejemplo, puedes combinarlo con otros marcos de cuadros o muebles para crear una estética perfecta. La foto en el marco también se puede cambiar por otras fotos o paneles artísticos para personalizar aún más tu sala de estar, cocina, dormitorio o cualquier lugar de tu hogar.

Lo siguiente está incluido en el propio Music Frame:

A close-up of the Samsung Music Frame
  • Indicador LED: el LED parpadeará, brillará o cambiará de color según el modo o estado actual del dispositivo.

• Botón multifunción: cuando el dispositivo está en modo de espera, puedes presionar el botón multifunción para encender el dispositivo. Cada vez que presiones el botón, el modo de función actual cambiará.

• Botón de volumen: Puedes ajustar el volumen del dispositivo con este botón.

• Botón de encendido/apagado del micrófono: puedes habilitar o deshabilitar el micrófono con este botón.
A close view of the ports available on the Samsung Music Frame
  • Puerto óptico D.IN: Conexión de un puerto de salida digital en un dispositivo externo.

• Puerto DC 19V: Conexión del adaptador de corriente AC/DC al dispositivo.

• Puerto SmartThings Dongle: Puedes conectar un SmartThings Dongle y utilizar las funciones de SmartThings.

Nota: Los puertos del producto pueden variar según el país o región.

Several Samsung Music Frames displayed on a white wall

Puedes realizar los siguiente pasos para reemplazar la foto en el marco de fotos:

1 Levanta y tira del marco para quitar el marco de fotos.
Graphical representation of the frame being removed from a Samsung Music Frame
2 Presiona con el dedo una de las posiciones marcadas para quitar la cubierta.
Graphical representation of the cover being removed from a Samsung Music Frame
3 Desliza la foto actual para retirarla y luego inserta una nueva foto deslizándola en su lugar (el tamaño de la foto debe medir 8 x 10 pulgadas).
Graphical representation of a printed picture is being inserted into a Samsung Music Frame
4 Cierra la cubierta y luego presiona las cuatro pestañas de bloqueo para bloquearla.
Graphical representation of a cover of a Samsung Music Frame is being put back in place
5 Asegúrate de que las cuatro esquinas de la cubierta estén presionadas hacia abajo de manera uniforme y segura.
Graphical representation showing the four corners of a Samsung Music Frame being pushed down to secure the device
A Samsung Music Frame is displayed with several art panels in front of it

También puedes reemplazar el marco de fotos con un panel artístico. Realiza los siguientes pasos.

Notas:

• Los paneles artísticos se venden por separado. No están incluidos con el producto en el momento de la compra.

• El Panel de Arte debe medir 330.0 mm x 330.0 mm x 5.0 mm.
1 Primero, prepara la guía de soporte y la placa de soporte incluidas.
Graphical representation of the Holder Guide and Holder Plate of the Samsung Music Frame
2 Utiliza la guía del soporte para fijar la placa del soporte a cada esquina del panel artístico.
Graphical representation of the holder plate being attached to a Samsung Music Frame
3 Retira la guía del soporte.
Graphical representation of the holder guide being removed from a Samsung Music Frame
4 Levanta y tira para quitar el marco de fotos del Marco de Música.
Graphical representation of the photo frame being removed from a Samsung Music Frame
5 Después de quitar el marco de fotos, coloca el panel artístico en el marco de música. Asegúrate de que las cuatro esquinas del Panel Artístico estén presionadas hacia abajo de manera uniforme y segura.
Graphical representation of the art panel being put back in place into a Samsung Music Frame