HT-H7750WM - ¿Cómo conectar dispositivos móviles mediante NFC a mi teatro en casa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Qué es NFC y cómo puedo conectar los dispositivos móviles a mi teatro en casa con esta tecnología?

[Respuesta]

TECNOLOGIA NFC (NEAR FIELD COMMUNICATION) O (COMUNICACIÓN DE CAMPO CERCANO)

En la actualidad, la tecnología avanza rápidamente buscando siempre la comodidad y la simplicidad en el uso de diversos dispositivos. Desde que surgió la comunicación inalámbrica con la tecnología infrarroja se ha venido mejorando el alcance y la tasa de transferencia de datos. En la actualidad  se utiliza la conexión bluetooth y la WIFI para conectar dispositivos móviles y otros dispositivos como televisores, equipos de audio y cámaras, para compartir diversos contenidos.

Una nueva tecnología se comienza a implementar y se conoce como NFC, la cual busca una conexión rápida entre dispositivos sin necesidad de ingresar claves. Esta tecnología se basa en comunicación por radiofrecuencia a través de WIFI y se realiza acercando los productos que se quieren conectar uniendo los símbolos de NFC. En los dispositivos móviles de Samsung la aplicación que maneja la comunicación por NFC se llama S-BEAM.

[Paso a paso]

1. Desde su dispositivo móvil, en la pantalla principal, seleccione APLICACIONES:

Samsung

2. Seleccione en la lista de aplicaciones CONFIGURACION:

Samsung

3. Luego se selecciona MAS CONFIGURACIONES:

Samsung

4. Se ubica la opción NFC y se desliza la barra para activar la opción:

Samsung

5. Cuando este activada la función NFC, se acerca el dispositivo móvil al teatro en casa uniendo la parte posterior del celular al logotipo NFC del teatro en casa. Si el teatro en casa está apagado (stand-by) y se realiza el procedimiento, el teatro en casa se encenderá automáticamente:

Samsung

6. En el dispositivo móvil aparece una ventana preguntado si desea continuar con la conexión bluetooth. Se selecciona SI. Realizada la conexión ya se puede escuchar el audio del dispositivo móvil en el teatro en casa:

[Notas]

- Para terminar la conexión NFC se tocan nuevamente los dispositivos.

- Se recomienda utilizar el dispositivo móvil sin funda para que la conexión no tenga problemas.

- La conexión NFC no funcionará si en el dispositivo móvil parpadea el indicador de batería.

- Los dispositivos móviles que cuentan con la tecnología NFC son el GALAXY NOTE 2 y 3 y el GALAXY S3, S4 Y S5.

Samsung Colombia

Soporte Tecnico

Registro en Linea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.