HW-K470 - ¿Qué es y cómo activar el Auto Power Link auto encendido automático?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW-K360

La función Auto Power Link permite que se encienda automáticamente la barra de sonido al encender el TV, cuando están conectados por cable óptico.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Power para encender la barra de sonido.

HW-K470

Samsung

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto para cambiar el modo.

HW-K470

Samsung

3. Selecciona en la barra de sonido el modo D.IN.

HW-K470

Samsung

4. Presiona el botón de flecha izquierda (◄) durante 5 segundos para activar y desactivar la función de enlace automático de energía.

HW-K470

Samsung

5. OFF - POWER LINK aparecerá en la pantalla. Presione y mantenga presionado el botón flecha izquierda (◄) de nuevo para activar la función.

HW-K470

Samsung

6. Listo, se ha activado la función.

HW-K470

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.