Barra de sonido HW-K470 - Configurar barra de sonido a la aplicación Samsung Audio Remote

Last Update date : 2023-02-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Configura la aplicación Samsung Audio Remote para controlar la barra de sonido por medio de Bluetooth.

1.Presiona sobre la aplicación Audio Remote.

2. Selecciona sobre Aceptar para poder acceder a la aplicación.

3. Presiona en la opción PERMITIR en caso de que estés de acuerdo con la pregunta.

4. Nuevamente presiona en PERMITIR si estas de acuerdo.

5. Espera a que termine de cargar la aplicación.

6. Pulsa en la barra de sonido a la que desea conectarse.

7. Listo, ya se configuro la aplicación Samsung Audio Remote.