Barra de sonido HW-K470 - Configurar barra de sonido a la aplicación Samsung Audio Remote

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Configura la aplicación Samsung Audio Remote para controlar la barra de sonido por medio de Bluetooth.

Paso a paso

Samsung

1.Presiona sobre la aplicación Audio Remote.

2. Selecciona sobre Aceptar para poder acceder a la aplicación

HW-M450

Samsung

3. Presiona en la opción PERMITIR en caso de que estés de acuerdo con la pregunta

4. Nuevamente presiona en PERMITIR si estas de acuerdo

HW-M450

Samsung

5. Espera a que termine de cargar la aplicación.

6. Pulsa en la barra de sonido a la que desea conectarse.

HW-M450

Samsung

7. Selecciona OK.

8. Encontrará el resumen de las funciones de la aplicación. Presiona sobre X para cerrar.

HW-M450

Samsung

9. Listo, ya se configuro la aplicación Samsung Audio Remote.

HW-M450

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.