Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo activar la función FOOTBALL MODE?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación te indicaremos como activar la función GIGA MODE

Paso a paso

Puede seleccionar directamente el MODO FOOTBALL para escuchar las transmisiones deportivas con más realismo.

Samsung_Mini_componente_JS5500

1. Presiona el botón FOOTBALL MODE del producto:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2. Cada vez que presiones este botón, el modo cambiará como se muestra a continuación:

ANNOUNCER __- STADIUM __-  OFF

Samsung_Mini_componente_JS5500

3. Para cancelar esta función, presione el botón FOOTBALL MODE hasta que aparezca “OFF”:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.