Mini Componente MX-HS8000 - ¿Cómo usar la función DJ BEAT?

Samsung Electronics Colombia

Barra

Esta función le permitirá cambiar los diferentes tipos de efecto de sonidos, y le permitirá ajustar los niveles de cada efecto.

Paso a paso.

1. Presione el botón DJ BEAT del control remoto del producto, cada vez que presione este botón cambiara a los diferente tipos de efectos

COMP

Samsung

** El nivel de ajustes es de [-15 ~ +15] y el valor de la configuración inicial de todos es de 0.

-EFECTO FLANGER: Este efecto es similar al sonido de un motor a reacción acelerando o reduciendo.

-CHORUS: crea un efecto similar al canto de un coro.

-WAHWAH: crea tonos semejantes a voces.

-TREMOLO: sube y baja el volumen de forma rápida y repetida.

-FUZZ: distorsiona el sonido original para hacerlo más duro y discordante.

-PHASER: altera el sonido original de claro a sin brillo.

-SLAPBACK: crea un efecto de eco de fondo tras el sonido original.

-DJ BEAT OFF: desactiva esta función.

Samsung

Samsung

2. Puede controlar el nivel del efecto establecido en el mando del volumen. Para controlar el volumen, presione el botón VOLUME/DJ del  producto.

Samsung

Samsung

3. También puede controlar el efecto utilizando el botón EFFECT LEVEL del mando a distancia.

Samsung

Samsung

4. Para cancelar la función del efecto establecido presione el botón en cuestión una vez más, el botón DJ BEAT OFF.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.