Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Te indicaremos como realizar la conexión Bluetooth del celular al minicomponente para escuchar el audio del móvil en el sistema de audio

Paso a paso

1 Para reproducir el contenido audio del móvil en los altavoces del sistema de sonido, selecciona primero la fuente Bluetooth en el sistema de audio presionando el botón correspondiente del control remoto.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?
2 A continuación, acceda a Aplic.
3 Selecciona Config.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?
4 En la pestaña Conexiones deslice el interruptor junto a Bluetooth hacia la derecha para activarla.
5 Toca sobre Bluetooth para que se muestren las opciones disponibles.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?
6 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver todos los dispositivos disponibles.
7 Presiona sobre el dispositivo al que desea conectarse, en este caso el sistema de audio.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?
8 La conexión se está realizando. Desplázate hacia la parte superior de la pantalla. Cuando se conecte el componente al dispositivo, aparecerá CONNECTED – BLUETOOTH en el display del sistema de audio.
9 Su dispositivo móvil ya está vinculado al sistema de audio y podrá visualizar contenido en el teléfono y escucharlo en los altavoces, ya sea desde la biblioteca de música, en Youtube o en otras aplicaciones.
Minicomponente/MX-J630 - ¿Cómo escuchar contenido de audio desde el móvil por Bluethooth?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.