QLED QN65Q7FAMK- ¿Cómo bloquear una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

El televisor te permite bloquear el acceso a las aplicaciones del Smart Hub que desees. Una vez bloqueada una aplicación, tan solo podrás acceder a ella o desbloquearla introduciendo el código PIN del televisor, a continuación te indicamos como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, muévete hacia la izquierda hasta APPS y acceda tocando la tecla [Enter].

MU6100

Samsung

3. Suba, utilizando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

4. Marca la aplicación que deseas bloquear.

MU6100

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

MU6100

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho.

MU6100

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada. Para desbloquearla, selecciona nuevamente Bloquear/Desbloquear.

MU6100

Samsung

8. Para finalizar, introduzca el código PIN de nuevo, selecciona Hecho y la aplicación se desbloqueará.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.