QLED QN65Q7FAMK- ¿Cómo aumentar Zoom del Navegador?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Está función te permite aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande, a continuación te explicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección del control remoto, desplázate hasta Internet y acceda pulsando la tecla [Enter].

MU6100

Samsung

3. Se abrirá el navegador web. Sitúa el cursor sobre los íconos + o - que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona la tecla [Enter] para aumentar o disminuir el zoom del navegador.

MU6100

Samsung

4. Listo. Se ha cambiado el zoom del navegador web.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.