QLED QN65Q7FAMK- ¿Qué es y cómo ajustar los tonos de color?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Ahora tu QLED te ofrece la posibilidad de seleccionar el tono de color que mejor se ajuste a las preferencias de visualización, a continuación te explicamos como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor y pulsa la tecla [Enter] estando situado sobre la opción Imagen.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando en [Enter].

MU6100

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

MU6100

Samsung

4. Selecciona Tono color y presiona la tecla [Enter].

MU6100

Samsung

5. Marca la opción que deseas y pulsa sobre [Enter] para confirmar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.