Smart J6500 - ¿Cómo organizar la ubicación de las aplicaciones en Mis Aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo organizar la ubicación de las aplicaciones en Mis Aplicaciones?

Respuesta

En Mis aplicaciones verás todas las apps que hayas descargado en tu TV, estas se irán organizando según el orden de instalación, sin embargo si deseas tener tu propia organización, puedes cambiar la ubicación de los accesos a las aplicaciones.

Paso a paso

1. Presiona el botón Smart Hub en el control remoto y luego en el Panel Smart Hub, selecciona Apps o Aplicaciones:

Smart TV 2015

2. Selecciona Mis Aplicaciones:

Smart TV 2015

3. Selecciona el icono Configuración:

Smart TV 2015

4. De las opciones disponibles, selecciona Mover Mis Aplicaciones:

Smart TV 2015

5. Selecciona la aplicación que deseas mover:

Smart TV 2015

6. Usa los botones direccionales del control remoto para seleccionar la nueva ubicación de la aplicación:

Smart TV 2015

7. Cuando termines, selecciona Guardar:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.