Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo usar Screen Mirroring (Reflejo de Pantalla)?

Last Update date : 2022-03-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Screen Mirroring permite que la pantalla de tu smartphone Samsung pueda ser visualizada por completo en la pantalla del TV, lo cual es muy útil para cuando deseas de forma rápida ver en una pantalla mucho más grande videos, aplicaciones o imágenes; o para mostrar a otros como se usa y configura el smartphone.

Paso a paso

support