Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial del Smart Hub?

Respuesta

Tendrás que realizar la configuración inicial del Smart Hub si es la primera vez que ingresas a la plataforma inteligente y deseas usar aplicaciones y servicios por internet.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Smart TV 2015

2. Selecciona Abrir Smart Hub:

Smart TV 2015

3. Verás esta pantalla si es la primera vez que ejecutas Smart Hub.  Selecciona Instalar Smart Hub:

Smart TV 2015

4. Selecciona Empezar:

Smart TV 2015

5. Si no estás conectado a Internet, será necesario hacerlo.  Selecciona tu Red y conéctate a Internet:

Smart TV 2015

6. Lee y acepta todos los términos y condiciones y también las políticas de privacidad:

Smart TV 2015

7. Confirma tu fuente de señal de televisión (esto permitirá que Smart Hub te haga sugerencia de programas y películas):

Smart TV 2015

8. Listo, ya podrás usar aplicaciones, navegar en sitios web, descargar juegos y demás. (Para aprender más sobre cómo usar Smart Hub, ve a MENÚ > Smart Hub > Tutorial Smart Hub):

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.