Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del Smart Hub?

Last Update date : 2023-01-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tendrás que realizar la configuración inicial del Smart Hub si es la primera vez que ingresas a la plataforma inteligente y deseas usar aplicaciones y servicios por internet.

1. Ingresa al Menú y selecciona la opción de Smart Hub.

2. Selecciona la opción de Abrir Smart Hub.

3. Selecciona la opción de Abrir Smart Hub.

4. Selecciona Empezar.

5. Si no estás conectado a Internet, será necesario hacerlo para cargar las configuraciones de la plataforma.

Selecciona tu red y conéctate a Internet.

6. Lee y acepta todos los términos y condiciones con las políticas de privacidad.

7. Confirma tu fuente de señal de TV (Esto permitirá que Smart Hub te haga sugerencia de programas y películas).

8. ¡Listo! Ya podrás usar aplicaciones, navegar en sitios web, descargar juegos y demás. (Para aprender más sobre cómo usar Smart Hub, ve a Menú > Smart Hub > Tutorial Smart Hub).