Smart TV 3D/UN55F8000 - ¿Cómo ajustar el tamaño de imagen?

Samsung

Según el tipo de contenido que estés visualizando, puede ser mejor ajustar el tamaño de la imagen que se muestra.

Paso a paso

Samsung

1. Para esto ingresa al MENÚ y selecciona Imagen.

QLED

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona Tamaño de imagen.

QLED

Samsung

3. Verás el listado de tamaño, selecciona el que necesites.

Nota:

El listado de opciones disponibles a seleccionar puede variar.

QLED

Samsung

4. Por ejemplo, si seleccionas el tamaño 4:3 podrás visualizar mejor videos o canales que no se emitan en formato wide-screen.

Nota:

Dejar por un tiempo muy prolongado un tamaño con franjas negras a los lados podría quemar esas áreas de la pantalla. Evita usar este tamaño si vas a usar de forma continua el TV (sin apagarlo por más de 7 días).

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.