Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué exportar una lista de canales?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Smart TV Samsung 4K, te permite exportar la lista de canales en un dispositivo USB, para que puedas importarla a otro televisor fácilmente, a continuación ten enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para exportar la lista de canales, accede al menú, sitúate sobre Emisión y presione la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón Enter del control.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

UN58MU6120K

Samsung

5. Selecciona Exportar a USB y pulsa la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

6. Listo. Se ha copiado la lista de canales en el USB. Para finalizar, haz clic sobre Aceptar.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.