Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué bloquear un canal?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si quieres omitir un canal de tu programación, conoce como bloquearlo en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear un canal, presione, primero, el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Presiona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas bloquear y toca en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta Bloquear y pulsa el botón Enter.

UN58MU6120K

Samsung

7. Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

UN58MU6120K

Samsung

8. Listo. El canal ha sido bloqueado. Para desbloquearlo, primero, lo seleccionamos de nuevo.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.