Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué desbloquear un canal?

Fecha de última actualización : 2019-02-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Conoce como desbloquear un canal que anteriormente hayas bloqueado en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. Para desbloquear un canal, pulsa, primero, el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas desbloquear.

UN58MU6120K

Samsung

6. Selecciona Desbloquear y pulsa el botón Enter del control remoto..

UN58MU6120K

Samsung

7. Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

UN58MU6120K

Samsung

8. Listo. El canal se desbloqueará y podrás verlo de nuevo sin restricciones.

UN58MU6120K