Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo puedo sintonizar canales de forma automática?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función sintonizar canales que trae tu televisor J6500, sirve para que puedas sintonizar canales que sean transmitidos por cable o por una antena aérea, te mostramos como puedes hacer esta sintonización de canales en tú televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al  MENÚ y selecciona Emisión.

Voz

Samsung

2. Selecciona Auto Programación. La función de auto programación no funcionará si el cable de señal no está conectado directamente al TV. Asegúrate de que el cable de señal o la antena están conectados.

QLED

Samsung

3. Selecciona la fuente de señal o televisión con la que cuentas, para este ejemplo usaremos Aire (Antena de aire conectada al TV)

QLED

Samsung

4. Para empezar el proceso, selecciona Iniciar

QLED

Samsung

5. Espera a que los canales sean buscados y agregados

QLED

Samsung

6. Una vez terminado el proceso verás la cantidad de canales detectados. Selecciona Cerrar

QLED

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Smart TV J6500, verifica que el cable esté bien conectado y enroscado en el puerto coaxial, sí quieres sintonizar la TDT verifica que la antena si funcione, si no puedes sintonizar canales aún recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.