Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo activar/desactivar el Control de Movimiento?

Last Update date : 2023-02-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

El control de movimiento te permite (usando una cámara Samsung para Smart TV conectada), manipular por gestos algunas funciones del TV, por ejemplo cambiar canales, subir o bajar volumen, mover el cursor y ejecutar funciones o aplicaciones.

1 Ingresa al Menú y seleccciona Sistema:
2 Selecciona Control de movimiento:
3 Selecciona nuevamente Control de movimiento:
4 Selecciona Encendido o Apagado según lo requieras.

Nota: Para que l control de movimiento funciona bien, debes estar a una distancia de entre 1.5 y 3.5 metros. La precisión del reconocimiento puede varias según la cámara, el ángulo o la iluminación de la habitación.