Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo activar o desactivar el Modo Deportes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el Modo Deportes?

Respuesta

Cuando activas el Modo Deportes, el TV automáticamente configurará la imagen y sonido para que sea más acorde con la transmisión de eventos deportivos.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Smart TV J6500

2. Selecciona Modo Deportes:

Smart TV J6500

3. Selecciona nuevamente Modo Deportes:

Smart TV J6500

4. Selecciona Encendido para activar la función:

Smart TV J6500

5. El Modo Deportes será activado.  También puedes activar o desactivar este modo más rápido usando el menú/control virtual: Presiona el botón Menu/123 en tu control remoto:

Smart TV J6500

6. Navega por las opciones de la parte superior y podrás activar o desactivar el Modo Deportes:

Smart TV J6500

7. Cuando desactives el Modo Deportes verás un mensaje de confirmación, selecciona Aceptar:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.