Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo ver dos señales de imagen en la misma pantalla? (PIP)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función PIP te permite ver dos fuentes de imagen distintas, una en la pantalla principal y la otra en un recuadro pequeño en una esquina. Ten en cuenta que PIP solo funciona para ver dos fuentes de imagen a la vez, siempre y cuando una de las señales sea Antena de Aire o Cable. Es decir, puedes ver la imagen de un dispositivo conectado por HDMI o Componente y en el otro recuadro señal de aire o cable. PIP no se puede usar cuando estas en el Smart Hub o en alguna aplicación y tampoco funciona con conexiones AV o RCA.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia abajo en el menú y selecciona PIP.

QLED

Samsung

3. Selecciona PIP para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Encendido

QLED

Samsung

5. Luego, selecciona Cerrar.

QLED

Samsung

6.  Listo, ya podrás ver las dos fuentes de imagen al mismo tiempo.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.