Smart TV Curvo J6500 - ¿Qué es Multi - Link Screen y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Qué es Multi-Link Screen y cómo se activa?

Respuesta

La función Multi-Link Screen permite que dividas la pantalla del TV en dos mitades, y puedas así usar funciones Smart o aplicaciones sin dejar de ver televisión.

Paso a paso

1. Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Selecciona Abrir Multi-Link Screen:

Smart TV J6500

NOTA: Para que la opción Abrir Multi-Link Screen este activa, debes estar en modo TV, si tienes la fuente de ingreso en otra opción (HDMI, USB, etc), no se va a visualizar esta opción.

3. Lee las instrucciones y luego selecciona Salir de la Ayuda:

Smart TV J6500

4. La pantalla cambiará al modo Multi-Link y se dividirá en dos. Cuando una pantalla esta seleccionada aparecerá un icono Cerrar para poder terminar la función Multi-Link Screen:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.