Smart TV MU7500 - ¿Qué es y Cómo activar elegir Modo de Uso?

Fecha de última actualización : 2019-04-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite seleccionar entre en modo comercial o domiciliario, Este último es para un uso normal del televisor en el hogar. El modo Tienda o Comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales, a continuación verás como realizar dicho ajuste.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el modo de uso, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en Enter para entrar.

MU6100

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

MU6100

Samsung

4. Selecciona Modo de uso y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

5. Marca el modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla Enter.

MU6100

Samsung

6. Si escoge el modo tienda o comercial, tendrá que pulsar sobre Aceptar para confirmar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.