Smart TV MU7500 - ¿Qué es el modo comercio y como desactivarlo?

Last Update date : 2020-09-14

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta función te permite seleccionar entre en modo comercial o domiciliario. El modo domiciliario es para un uso normal del televisor en el hogar. El modo Tienda o Comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. A continuación verás como realizar dicho ajuste.