Smart TV MU7500 -¿Cómo aumentar el zoom a las páginas en el navegador de mi TV Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor Samsung MU7500 te permite configurar marcadores o páginas favoritas en su navegador web o Web Browser de forma que solo tengas que presionar un vinculo para poder acceder de forma inmediata a tu página de preferencia.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de inicio/Home del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, muévete hacia la aplicación Internet y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

3. Al mostrarse el navegador web. Sitúa el cursor sobre los íconos + o - que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona la tecla Enter para aumentar o disminuir el zoom del navegador.

MU7500

Samsung

4. ¡Listo! , Se ha cambiado el zoom del navegador web

MU7500

Nota: Si deseas tener más información sobre este proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.