Smart TV MU7500 - ¿Qué es y como activar la detección ambiental?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Mediante esta función, tu televisor ajustará automáticamente el brillo de la pantalla según los niveles de luz ambiental

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Selecciona Solución económica e ingresa presionado Enter.

MU7500

Samsung

3. Marca Detección de luz ambiental y presiona el botón Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada. Ahora, selecciona Retroiluminación mínima y presiona en Enter.

MU7500

Samsung

5. Para finalizar, desliza el indicador hacia la derecha o hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección para ajustar el brillo mínimo.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.