¿Cómo ajustar el brillo en la pantalla de tu televisor?

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Si los colores de tu televisor son correctos pero están apenas un poco oscuros o brillosos, puedes ajustar la configuración de pantalla a tu gusto utilizando la función de brillo.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa).
samsung
2 Ubica y accede en Configuración.
samsung
3 Sitúate en las opciones de Imagen.
samsung
4 Baja utilizando la rueda de dirección hasta situarse sobre Configuración experta e ingresa tocando la tecla Enter.
samsung
5 Utilizando la rueda de dirección, sitúate sobre el parámetro que deseas editar y presiona la tecla Enter. Para este ejemplo hemos usado Brillo.
samsung
6 ¡Listo!, Desliza hacia la derecha o hacia la izquierda para subir o bajar el valor a tu gusto.
samsung

Nota: Puedes dirígete hacia abajo para editar otros parámetros dentro de esta misma pantalla, sin necesidad de volver al menú de opciones.