Smart TV NU7100 ¿Cómo cambiar la fuente u origen del televisor?

Last Update date : 2024-01-30

Puedes seleccionar la fuente que desees desde el menú de tu televisor para configurar Bluray, consolas de video juegos y más.

Para la búsqueda de canales por antena es importante que el origen o fuente se encuentren en TV para que la opción Emisión este habilitada. Si tienes problemas con este proceso o buscas otra información, por favor contacta con nosotros para ayudarte

1 Dependiendo del modelo de TV que tengas, el control puede cambiar. Para el primero tipo de control (De izquierda a derecha) pulsa el botón Source (Si este primer control es el que posees, pasa al punto 3), para los otros dos es necesario usar el botón Home o ícono de casa
Paso 2. Ve hacia la izquierda hasta situarte sobre la opción Origen utilizando la rueda de dirección.
Paso 3. Selecciona el tipo de fuente que deseas usar. Para este ejemplo usamos Receptor de cable HDMI.
Paso 4. ¡Listo! ya puedes observar su imagen de la fuente seleccionada.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita