Smart TV NU7100 ¿Cómo configurar IP y DNS fijos?

Last Update date : 2020-09-19

Samsung

En algunas ocasiones es necesario realizar la configuración de la red de forma estática (DNS e IP) para determinar o solucionar problemas de conexión a la red , o simplemente, algunos operadores manejan este tipo de conexiones. Te explicamos como poner esta información en tu TV. (los datos de IP y DNS se deben consultar con el operador del servicio de internet ya que es quien maneja la conexión)