Smart TV QLED 8K - ¿Cómo borrar datos de una aplicación?

Last Update date : 2023-07-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si una aplicación no esta trabajando correctamente, puedes borrar datos y caché con el fin de reiniciar su configuración a los valores de fábrica, y así, corregir todos los errores de funcionamiento.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Con el control remoto, ubica y selecciona Configuración
3 Pulsa en Soporte técnico
4 Ingresa en Autodiagnóstico
5 Ahora, con el control remoto, selecciona Administrador de dispositivos de TV
6 Pulsa en Mostrar lista
7 Selecciona la aplicación de la cual deseas borrar caché o datos y pulsa en Ver detalles
8 ¡Listo! pulsa en Borrar datos para borrar datos guardados como contraseñas, perfiles, o pulsa Borrar memoria caché para borrar temporales

Restablecer Smart Hub en el televisor

Al restablecer Smart Hub saldrás de todas las aplicaciones que uses en tu Smart TV, no solo de la aplicación que quieras arreglar. Por lo tanto, asegúrate de tener la información de inicio de sesión actual de todas tus cuentas antes de proceder al restablecimiento.

• Modelos posteriores al 2020: Ajustes > Soporte > Servicio de cuidado > Autodiagnóstico > Restablecer Smart Hub
  • Modelos anteriores a 2020: Ajustes > Soporte > Autodiagnóstico > Restablecer Smart Hub.

Nota:

• El PIN predeterminado es 0000.
  • Es posible que debas volver a descargar la aplicación después del restablecimiento.