Smart TV QLED 8K - ¿Cómo descargar aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Las aplicaciones de tu QLED 8K hacen de este, todo un centro de entretenimiento para toda la familia. Existen aplicaciones para todo tipo de edad y gusto, te explicamos como descargarlas

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Desplázate hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta situarte sobre APPS e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control.
samsung
3 Utilizando la rueda de dirección, desplázate hacia la categoría que más te interese, sitúate sobre ella y pulsa el botón Enter o central del control.
samsung
4 Marca la aplicación que deseas descargar y presiona la tecla Enter o tecla central del control remoto.

Nota: ten presente que la aplicación HBO go solo es compatible con modelos fabricados a partir del 2017 como  por ejemplo MU6300, RU7100 y Qled. Modelos fabricados en el 2016 o antes como por ejemplo: J5200, Ju6100, K6500, H5500 no son compatibles. Para más información sobre compatibilidad de otras aplicaciones, por favor contacta con nosotros

samsung
5 Pulsa sobre Instalar

Nota: ten presente que la aplicación HBO go solo es compatible con modelos fabricados a partir del 2017 como  por ejemplo MU6300, RU7100 y Qled. Modelos fabricados en el 2016 o antes como por ejemplo: J5200, Ju6100, K6500, H5500 no son compatibles. Para más información sobre compatibilidad de otras aplicaciones, por favor contacta con nosotros

samsung
6 Debes iniciar sesión con Samsung account, para hacerlo, pulsa en Acceder
samsung
7 Pulsa en Acceder para introducir los datos de la cuenta. Si no posees una, toca en Crear cuenta y sigue los pasos
samsung
8 Pulsa en el espacio de ID y Contraseña para introducir los datos
samsung
9 Al finalizar pulsa en Completado
samsung
10 Ahora selecciona Acceder
samsung
11 También puedes crear un ID de voz. Para ello sigue las instrucciones o por el contrario, pulsa en Omitir para descartar
samsung
12 Toca en Completado
samsung
13 Tardará unos segundos en descargar
samsung
14 La aplicación ha sido descargada. Pulsa en Abrir para continuar
samsung
15 ¡Listo! disfruta de la aplicación que has descargado