Smart TV QLED 8K - ¿Cómo quitar una aplicación de la barra de inicio?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En la barra de inicio se listan las aplicaciones más usadas. Con tu QLED 8K Samsung puedes eliminar las que no desees tener allí. Te explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Desplázate hasta Apps
samsung
3 Ubica la aplicación que deseas eliminar y pulsa la rueda de dirección del control remoto hacia abajo
samsung
4 Sitúate sobre Quitar y pulsa el botón central del control remoto
samsung
5 Pulsa en Quitar nuevamente para confirmar
samsung
6 Listo, la aplicación ha sido eliminada de la barra de inicio