Smart TV QLED 8K – ¿Cómo sintonizar canales TDT?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Los canales de TDT son señal abierta y gratuita en el territorio nacional, tu televisor QLED 8K te permite tomar la señal de TDT gracias a su decodificador integrado, solo necesitas comprar una antena para TDT y validar la cobertura en TDT para todos https://www.tdtparatodos.tv/cobertura

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre Emisión , luego pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Ingresa en Programación automática.
samsung
4 Selecciona Inicio.
samsung
5 En el tipo de emisión selecciona Ambos.
1
6 Espera mientras se realiza la búsqueda.Nota: debes tener conectada la antena de TDT UHF.
1
7 Al finalizar selecciona Cerrar.
1
8 ¡Listo! de esta forma podrás sintonizar los canales TDT en tu QLED 8K