Smart TV QLED 8K - ¿Cómo usar mimetizar el televisor con la pared?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta es la oportunidad de hacer que tus espacios tengan una completa armonía en color. Con tu QLED 8K puedes usar una gran variedad de colores de fondo que puedes ajustar al color de las paredes de tu casa, y hacerlo casi imperceptible a través de la función Ambient Mode, te explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona la opción Medio ambiente (Ambient mode)
samsung
3 Selecciona Tema del fondo
samsung
4 Selecciona el color que más te guste. Para este ejemplo usamos Turquesa
samsung
5 ¡Listo, el nuevo tema ha sido añadido!