Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo agregar un canal a favoritos?

Last Update date : 2023-03-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

CConoce como agregar un canal a una lista de favoritos, si solo quieres ver el listado de los canales que te gustan en tu Smart TV Samsung QLED. Esto para los canales TDT, si manejas decodificador es necesario que realices este proceso en el decodificador ya que es este quien administra los canales que ves.

1 Para añadir un canal a la lista de favoritos, pulsa primero, El botón de Inicio del control remoto.

Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

2 Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.
3 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Favoritos y presiona en [Enter].
4 Accede a la lista de favoritos que desea.
5 Selecciona el canal que deseas añadir situándose sobre él y pulsando la tecla [Enter] del control.
6 Marca la flecha de añadir utilizando la rueda de dirección del control y pulsa el botón [Enter].
7 ¡Listo! El canal se ha añadido a la lista de favoritos.