Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo configurar la hora?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

En tu televisor QLED puedes configurar la hora, aunque esta por defecto se configurará de manera automática si conectas tu televisor a una red de internet, sin embargo si no tienes este tipo de conexión o deseas hacer la configuración de manera manual, puedes hacerlo, te mostramos como realizar esta configuración.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Ingresa a la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Hora y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Baja hasta Reloj e ingresa pulsando el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Accede a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control. Pare este ejemplo selecciona Manual.

QLED

Samsung

7. Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.