Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función de Tiempo de protección automático?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función de Tiempo de protección automático?

Respuesta

La función Tiempo de protección automático te permite activar un salva-pantallas cuando haya pasado un tiempo con una misma imagen en pantalla. Tan solo tenemos que ajustar un tiempo de la lista y, una vez transcurrido, el televisor activará automáticamente la función de protección de pantalla.

Paso a Paso

1

Ingresa en Sistema

Samsung

2

Desplázate hasta Configuración para expertos

Samsung

3

Ingresa en Tiempo de protec. autom.

Samsung

4

Elige el tiempo en el que deseas que aparezca el salvapantallas