Smart TV UN55H6400AK - ¿Cómo enviar archivos del PC al TV por red?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo enviar archivos del PC al TV por red?

[Respuesta]

Este proceso nos permite compartir archivos mediante wifi sin necesidad de ningún tipo de cable.

[Paso a paso]

1. Conecte el televisor y la computadora al mismo enrutador o punto de acceso:

Samsung

*Una vez que los conecte a un enrutador o punto de acceso queda configurada una red doméstica.

2. En la computadora, seleccione [Panel de control] > [Redes e Internet] > [Centro de redes y recursos compartidos] > [Cambiar configuración de uso compartido avanzado] y seleccione [Elegir opciones de transmisión por secuencias de multimedia...] para activar la transmisión por secuencias de multimedia:

Samsung

3. Seleccione la opción permitir en el TV.

4. Inicie el Reproductor de Windows Media en una computadora, seleccione [Configuración] > [Administrar bibliotecas], agregue la ubicación donde están guardados los archivos de fotos, video y música para reproducirlos en la pantalla del televisor. Para obtener más información sobre la reproducción de contenido, consulte la sección "Reproducción de contenidos multimedia guardados en una computadora/dispositivo móvil":

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.