Smart TV UN55KS9000 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el ecualizador?

Fecha de última actualización : 2019-09-19

Pregunta

¿Cómo eliminar páginas web del listado de marcadores del Web Browser?

Respuesta

Tu televisor KS9000 permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

Paso a Paso

1

Desde el menú de configuración ingresa en Sonido

Samsung

2

Accede en la opción Configuración para expertos

Samsung

3

Selecciona la opción de Ecualizador

Samsung

4

Ajusta el nivel del ecualizador con ayuda de las flechas del control remoto

Samsung

5

Una vez configurado los parámetros cierra la ventana para guardar la configuración, si deseas dejar la configuración por defecto, selecciona la opción de Restab.

Samsung

6

Selecciona para confirmar el restablecimiento

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.