Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo conecto el subwoofer manualmente a mi barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
 Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En esta guía te explicamos como conectar el subwoofer manualmente a tu barra de sonido HW-M360 para que puedas crear el ambiente sonoro mas completo en tu casa.

Paso a paso

Samsung

1. Tu barra de sonido HW-M360 viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Si ambos dispositivos no se conectan de forma automática, podemos hacerlo manualmente. Para ello,  primero, conectamos el cable de alimentación a la barra de sonido y, después, a un enchufe de corriente eléctrica.

soundbar

Samsung

2. Conecta el cable de alimentación del subwoofer al puerto del mismo y a continuación, a la corriente.

soundbar

Samsung

3. Pulsa el botón "ID SET" en el subwoofer cuidadosamente con un objeto punzante durante 5 segundos.

soundbar

Samsung

4. El indicador LED azul comenzará a parpadear de forma rápida.

soundbar

Samsung

5. Mantén pulsado el botón ''VOL'' del mando a distancia durante 5 segundos (con barra de sonido apagada).

soundbar

Samsung

6. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ID SET".

soundbar

Samsung

7. Para finalizar la configuración manual, enciende la barra de sonido tocando el botón de alimentación mientras parpadea el LED azul del subwoofer.

soundbar

Samsung

8. El LED azul del subwoofer dejará de parpadear indicándonos que ambos dispositivos están emparejados.

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.