Barra de sonido/HW-MS750 - ¿Cómo realizar la configuración inicial de Samsung Multiroom?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si tienes la barra de sonido HW-MS750, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes hacer la configuración inicial de la App.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

3. Revisa la información sobre los permisos y luego toca Aceptar.

4. Selecciona PERMITIR.

SoundBar

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Revisa los términos y condiciones, luego presiona Acepto.

SoundBar

Samsung

7. Selecciona NUEVA CONFIGURACIÓN.

8. Selecciona SOUNDBAR.

SoundBar

Samsung

9. Asegúrate de que la barra de sonido esté encendida y dentro del alcance de tu red Wi-Fi y luego presiona .

10. Si la red está protegida, ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi y luego toca Conectar.

Nota: Para conectarse a un red diferente pulsa en Seleccionar Wi-Fi.

SoundBar

Samsung

11. Puedes agregar altavoces adicionales a la red. Para este ejemplo, selecciona No.

12. Revisa la vista general de la pantalla principal y luego toca en Cerrar.

SoundBar

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás configurar la App en tu dispositivo móvil y vincularla con tu barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.